воскресенье, 23 марта 2014 г.

Indian - From All Purity (2014)

Страшный. Ядовитый. Разрушительный.  Новый опус Indian заползает в уши скользской чёрной гадюкой, подгоняемой пресмыкающейся ритм-секцией и отстраненными холодными гитарами. И наконец добравшись до сердца, "From All Purity" начинает жалить тебя ужасающими воплями вокалиста и жутким харш нойзом.

Музыка чикагского коллектива очень эклектична, но чужеродные друг другу элементы вплетены в их музыку неимоверно удачно. Нойзовые куски отлично дополняют громоподобные думовые риффы, а харизматичный приблэкованный вокал сшивает всё воедино стальной нитью мизантропичной лирики. Как итог: насыщенную, нигилистичную атмосферу альбома можно буквально пощупать руками. Ядовитые пары ненависти ко всему живому, к каждой частичке, к которой прикоснулся Человек  - эту квинтессенцию разделили на 6 частей и поставили перед тобой. И рука сама предательски тянется к первому сосуду...

"From All Purity" - очень взрослая и самобытная работа, отлично сведенная и спродюсированная. Но, включая последнее творение чикагцев на своем проигрывателе, будьте осторожны. Антидота нет. А укус Indian не пройдет безболезненно.

9/10


Комментариев нет:

Отправить комментарий